Компания Saona Cosmetic получила признание BID и удостоена премии World Quality Commitment

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественной косметики и профессионального обучения на всех этапах сотрудничества.
Компания Saona Cosmetic получила признание BID и удостоена премии World Quality Commitment
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Декабря 2017

Сегодня BID (Business Initiative Directions) – одна из наиболее эффективных международных организаций в области продвижения и применения моделей всеобщего управления качеством. Вот уже три десятилетия компания посвятила себя деятельности по распространению культуры качества в различных отраслях бизнеса.

Ежегодно BID проводит тщательный отбор и анализ потребительского рынка, целью которого является выбор кандидатов, компаний и организаций, для получения премии BID за качество.

Компании и организации, номинированные на получение премии, отбираются на основании их прогресса в различных областях развития корпоративной культуры качества, среди которых можно отметить:

  • Лидерство и корпоративные управленческие стратегии
  • Качество продукции и услуг
  • Престиж марки
  • Инновации, технологии и корпоративное развитие

В этом году наша компания Saona Cosmetics была представлена для получения премии World Quality Commitment в категории Золото, вручение которой состоится во время проведения Международной Конвенции BID по качеству в Париже в октябре.

Данная премия – еще одно признание того, что мы являемся приверженцами международного стандарта качества и неустанно стремимся не только поддерживать достойный уровень производства, продукции и работы компании вцелом, но и бесконечно его повышать.