Отзывы клиентов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественной косметики и профессионального обучения на всех этапах сотрудничества.
Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о продукции Saona Cosmetics и совместной работе.
05.12.2017
Спасибо огромное за прекрасное, грамотное, правильное обучение. Айза огромное спасибо за терпение и обучение. Я с огромным Удовольствием буду принимать ее советы и знания
Гринько Светлана Федоровна
Новичок
29.11.2017
На обучение приехала не впервые. Узнала для себя много нового: натяжение, рывок и пр. Обучение понравилось! На 2х моделях отработка - это здорово. Есть возможность запомнить (зафиксировать) полученные знания
Гольцова Надежда Константиновна
Действующий мастер
25.11.2017
Все очень профессионально, грамотно, доступно было рассказано. Мастера (преподаватели) профессионалы высшего уровня!
Тимошек Полина Анатольевна
Действующий мастер
18.11.2017
Отличное обучение, очень хороший преподаватель Ольга Киян. Максимум знаний!
Погонялина Любовь Викторовна
Действующий мастер
02.11.2017
Очень благодарна Ольге за углубленный базовый курс! Занимаюсь шугарингом давно, но успешно освежила в памяти знания по теории и , особенно, по практике. Ольга указала на ошибки в 1 -й день, исправила и сегодня все уже прошло идеально!Плюс за эти два дня я реально лучше и качественнее стала делать депиляцию. Теперь совсем не страшно выходить на новый уровень - обучать новичков! Отдельно спасибо за каверзные вопросы и отличный прием экзамена - Троянова Анастасия!
Григорян Анна Алексеевна
Действующий мастер
31.10.2017
Все отлично, дружелюбный коллектив. Преподаватель Айза все понятно объясняет. Тактично указывает на ошибки моего предыдущего опыта. Буду тренироваться и практиковаться у себя в студии. Спасибо.
Чеусова Ирина Ивановна
Действующий мастер
20.10.2017
Была у Вас на семинаре! И закупила Вашу пасту! Какая же она клевая!! Не дубеет,даже без разогрева 3+ пластичная! Работает до конца! А 1 бандажная на ножках и руках вообще сказка!! Наносится без усилий!
Я счастлива,что нашла такую пасту.
Ирина Шеремет
участник семинара «Сахарная депиляция и Правильный шугаринг от Saona Cosmetics»
19.10.2017
Вы прекрасны! Внимательные и любезные администраторы. Компетентные преподаватели. Приятная атмосфера в УЦ. Все очень радушные. Большая линейка продуктов, пасты очень понравились в работе!
Белецкая Арус Александровна
Действующий мастер
17.10.2017
Обучение прошло в расслабленой, не принужденной остановке. Как действующий мастер приобрела для себя много нового и интересного, благодаря тренеру. Ольга обьясняет все доступно и профессионально. Компетентна во всех нюансах своей профессии. Мне все очень понравилось. Спасибо!
Ахмельдинова Ольга Валерьевна
Действующий мастер
14.10.2017
Спасибо! Очень нравится и компания, и преподаватель Ольга, и продукция
Ешадарян Эльвира Владимировна
Новичок
14.10.2017
Долгое время работала на Вашей пасте, после обзорного курса убедилась, что не ошиблась в своем выборе. Ольга отличный мастер. Спасибо!
Ахмельдинова Ольга Валерьевна
Действующий мастер
28.09.2017
Все замечательно организованно, информация преподносится доступно, ответы на поставленные вопросы максимально развернутые. Благодарим за плодотворно проведенный семинар.
Казьмина Нина Борисовна
Действующий мастер
26.09.2017
Я осталась довольна полученными знаниями, новой техникой работы, которую в дальнейшем считаю нужным применять в практике. Процесс обучения был очень приятным, целесообразным и тактичным. Отдельное спасибо могу сказать моделям, за обратную связь
Кяжкина Мария Валентиновна
Действующий мастер
20.09.2017
Мой отзыв будет состоять полностью из восторга! Прекрасный преподаватель Ольга! Настолько объясняет четко, доходчиво, понятно и терпеливо! Многому меня научила, поставила руку, показала! Я все последующие курсы проходить буду у Ольги! Ольга настоящий профессионал! Спасибо!
Шейло Анна Александровна
Действующий мастер
29.05.2017
Да, обучение очень понравилось! Я чудесно провела эти два дня. Рада, что попала к Наталье. Она передает не только мастерство, но и любовь к процессу удаления волос. Узнала очень много, главное ничего теперь не упустить, и поняла что важна каждая, казалось бы, мелочь, вроде положения бедер или движения плеча. Жду не дождусь, когда придет паста и можно будет тренироваться.
Анастасия Вилкова
ученик
25.05.2017
Огромное спасибо учебному центру @saonapro за интересный обзорный семинар. С нетерпением жду доставочку )))) Отдельное спасибо руководителю центра @vysotskaya.saona , и @ellen_beauty_msk за знакомство с saona
Марина Абрамова
слушатель семинара в Москве
25.05.2017
Замечательный семинар! Наталья - мастер своего дела. Для начинающих оговариваются много ньюансов в проведении процедуры, что очень важно. Я не новичок в этом "сладком"деле, но я услышала для себя что-то новое. Спасибо, что приезжали к нам в Санкт-Петербург.
Екатерина
Слушатель семинара в Санкт-Петербурге
16.05.2017
Давно хотела написать пост про данную проблему и вот час настал!😀 Сама год назад начала делать сахарную депиляцию и изначально пренебрегла советами по поводу ухода после процедуры ( скраб и лосьон в частности )🙈 Все мы , боимся , что нас хотят "развести" и на нас хотят навариться , НО не в этом случае, поверьте мне! Постоянное скрабирование и лосьон это неотъемлемая часть ухода после депиляции🍯 Только совместными усилиями мастера и вас самих можно достичь потрясающего эффекта😻😻😻😻 Не на правах рекламы, а просто мой совет из личного опыта это скраб и лосьон от фирмы saona.
Мастер шугаринга
Мастер шугаринга, г. Волжский
16.05.2017
Настолько подробно все объяснили рассказали показали отработали! Я в восторге! И спасибо огромное преподавателю Наталье!
Яковлева Екатерина
ученик
16.05.2017
Эти выходные были просто великолепными! Получили много полезной информации! Узнали все секреты шугаринга! @vysotskaya.saona Наталья Спасибо Вам большое, за передачу своего опыта! За правильные ручки, головы , спины))) за правильные "выбросы"))) за сегодняшний день уже очень соскучились!)))) обязательно вернёмся за повышением)))🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Оксана Зюкина
ученик