Отзывы клиентов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественной косметики и профессионального обучения на всех этапах сотрудничества.
Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о продукции Saona Cosmetics и совместной работе.
21.11.2016
Безгранична благодарна учебному центру "Saona Cosmetics", за предоставленную возможность бесплатного обучения! Обучение было прекрасно организованно, царила доброжелательная обстановка, что способствовало плодотворному обучению! Чай, кофе, зефирки тоже было приятным бонусом, в перерыве! Посчастливилось пройти обучение у Ксении, профессионал своего любимого дела! Помимо обучения и отработки различных техник, было разобрано множество вопросов связанных с рекламой себя, как мастера, психологические аспекты работы с клиентами, методы обезболивания, да и просто было приятно пообщаться с прекрасными людьми, которые действительно с любовью относятся и процессу обучения и к услуге шугаринга! Обязательно вернусь на реквалификацию! Большой привет всем сотрудникам, вашей замечательной компании! ;)
Вера Буторова
Мастер по шугарингу
28.10.2016
Я работаю на саоне почти год. И менять на на что не собираюсь.в линейке 5 основных плотносте и две дополнительные +3 и +4.сейчас выпустили модификаторы,которые очень пластичные и не забиваются.Также в линейке лосьон до;гель до,вода после,тальк,и несколько кремов на выбор после.
паста не оставляет липкий слой, мягко наносится,и долгоиграющая.маленьким кусочком можно отработать полностью гб.если есть вопросы спрашивайте.
Также есть Скрабы-они просто божественные
Элина Нуруллина
Мастер по шугарингу
25.10.2016
Мне нравится их паста. Очень экономична и пластична. Хороша на больших поверхностях.не меняется не забивается рука не устает. Стоимость её минус, но для ног она идеальна.
Саону 4ку беру для бикини и подмых.
Катерина Прядильщикова
Мастер по шугарингу
22.10.2016
Отличная паста , прекрасная косметика до и после депиляции🌺Очень довольна качеством продукции👌Всем мастерам рекомендую👍SAONA Cosmetics😊
Екатерина Колесникова
Мастер по шугарингу
17.10.2016
Тоже начала работать на саоне) пока только ножки пробовала на двойке . Идеально )) довольна ))
Нина Журбеева
Мастер по шугарингу
17.10.2016
Я работаю на Саоне) Я влюбилась ) уход очень понравился , раздрожения снимает быстро.Я на ножках использую 2 и 3+ не течет и не дубеет))Очень хорошо с первого раза убирает волос.я довольна.. и мару нравится
Оксана Чекудан
Мастер по шугарингу
14.10.2016
В свою очередь хочу поблагодарить Вас за помощь в проведении выставки и огромную поддержку с вашей стороны! Каждый сотрудник компании Saona Cosmetics в любой момент времени готов был предоставить мне квалифицированную помощь !
Спасибо - за то, что вы самые лучшие , самые профессиональные, самые организованные, самые открытые и дружелюбные, самые - самые 👍👍👍👍
Елена Рудинская
Дистрибьютор
12.10.2016
Ну вот теперь могу оставить отзыв уже не только как клиент, но и как начинающий мастер
Отучилась в учебном центре на пасте Saona. Пока практикуюсь на моделях
Паста мне нравится, хотя конечно сравнить не с чем. Средства до и после очень нравятся, а так же скрабы wub.gif У подруги пробовала другую зарубежную марку, делала ей ручки. Я конечно пока совсем новичок, но я ничего не увидела в там такого, за что она стоит в 3 раза дороже
Мастер по шугарингу
14.08.2015
Сначала я пробовала варить сахарную пасту для шугаринга сама, но потом поняла, что мне будет проще ее покупать, остановила свой выбор на Saona — очень хорошая смесь, которой я пользуюсь уже около года.
Арина
Частный пользователь
25.05.2015
А мне очень нравится паста SAONA HOME LINE! Идеальна для домашнего использования, покупала набор и не прогадала! Получилось все с первого раза. За 1 час обработала ноги, подмышки, глубокое бикини и руки. Превосходно работает и боли как от воска нет! Идеальный результат! А про экономию денег вообще молчу!
Варвара
Частный пользователь
20.01.2015
Это замечательно и очень удобно, всегда заказываю через Почту России :)
Спасибо Вам за удобство!
Яна Тихонова
Частный пользователь
11.12.2014
Сахарная паста для шугаринга "Saona" - Отличная паста для удаления волос
Достоинства:Удобно и просто пользоваться, нет вросших волосков после эпиляции
Недостатки:Практически нет, но нужен навык
Долгое время ноги и зону бикини брила эпилятором. Но решила идти в ногу со временем и заказала себе пасту для шугаринга «Saona» среднюю и твердую. Так как к боли я уже привычная, все рекомендации, как делать эпиляцию в домашних условия шугарингом прочитала в интернете, да и подруга сказала"Не боись!" решила попробовать. Сходила в душ, продезинфицировала ноги спиртовым тоником, взяла шпателем немного пасты, натянула кожу и нанесла на ногу ПРОТИВ РОСТА волос и одним движением сорвала ПО РОСТУ ВОЛОС! Волосы оторвались почти все, но надо учитывать, что делала я это в первый раз, очень волновалась и допускала какие-то ошибки. Подводя итог могу сказать, что паста для шугаринга «Saona» удобная в применении даже для новичков, эффективно удаляет волосы, вросших волосков после удаления у меня не было, как после эпилятора. Так что очень рекомендую!
Нина Николаева
Мастер по шугарингу
26.11.2014
Уже несколько раз заказывала себе и подругам "домашний набор" для шугаринга фирмы saona. Набор очень практичный, т.к. в нем есть все (очищающее ср-во, тальк, крем после, 2 пасты), цена меня тоже устроила. Особенно нравится, что паста не залипает и не липнет к рукам и я не бегаю, через каждый 5 минут смывать залипы водой. Очень твердой сделала себе бикини и подмышки, а мягкой сделала ноги, рекомендую начинающим.
Марина
Частный пользователь
26.11.2014
Я после осеннего интершарма2014 наткнулась на новую для себя пасту saona cosmetics, после мастер класса закупила у них пару банок для всех зон. Взяла плотную HOT(5) для бикини и NORMAL(4) для рук и ног. Сделала эту процедуру уже 7ми клиентам, пока довольна. Кстати у них хорошая косметика из этой же серии по уходу за кожей до процедуры и после, достаточно большая линейка.
Нина
Мастер по шугарингу
04.09.2014
Достоинства: +безумно приятно пахнет, - доступная цена,качество.натуральность., подходит для начинающих
Недостатки: надо принаровиться
Начну свой рассказ, с того, как я искала средство для эпиляции, которым можно было пользоваться дома.
Первое что я приобрела был воск. Его достоинства - быстро, но на руках у меня вызвал жуткие прыщи, от которых я избавилась только через месяц.
Потом увидела что есть такая процедура как удаление волос с помощью шугаринга!
Решила попробовать. Пошла к мастеру, она сделала все быстро и безболезненно. Я побаивалась делать руки, но мастер меня переубедила. Я сделала и не чуточку не жалею, ни раздражения нет, вросших волос тоже. Паста, которой работал мастер - Saona. Нашла в интернете, заказала. Я посмотрела еще пару уроков в онлайне, и запоминала как все делать на процедуре у мастера. В итоге через несколько проб я научилась управляться с пастой не хуже мастера! Мне понравилось что раздражения  никакого нет, остатки пасты, которые остались на теле после применения, легко смываются теплой водой. Не нужны никакие полоски как при эпиляции воском.
Советую!
Мастер по шугарингу
  • 1
  • 2