Отзывы клиентов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента качественной косметики и профессионального обучения на всех этапах сотрудничества.
Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о продукции Saona Cosmetics и совместной работе.
16.05.2017
Эти выходные были просто великолепными! Получили много полезной информации! Узнали все секреты шугаринга! @vysotskaya.saona Наталья Спасибо Вам большое, за передачу своего опыта! За правильные ручки, головы , спины))) за правильные "выбросы"))) за сегодняшний день уже очень соскучились!)))) обязательно вернёмся за повышением)))🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Оксана Зюкина
ученик
14.05.2017
Лучший учебный центр! Самые лучшие преподаватели! 👍👍👍 Гуляс Ксения, вы лучшая! 😍😍😍
Светлана
мастер, город Рязань
17.03.2017
Татьяна, добрый день! Немного замоталась в повседневных делах, но спешу поделиться впечатлениями о курсе! Нам очень все понравилось! И как же нам повезло, что курс проводила Наталья! Помимо того что она просто прекрасный человек, она настолько грамотно и доходчиво все разъяснила, показала, исправляла наши ошибки, все разбирали по молекулам, что делаем не так и как исправить. Как общаться с клиентами и оказать услугу максимально высокого уровня. В общем вдохновение и желание работать зашкаливает! Обязательно придем на повышение квалификации и не раз! Отдельно хочу поблагодарить Вас Татьяна что все оперативно и четко организовали!
Яковлева Екатерина Александровна
ученик
20.02.2017
Ну вот ещё один кирпичик знаний в моем сладком домике🍯 Невероятно счастлива от осознания того что мне нравиться УЧИТЬСЯ🙈☺️ Сама реквалификация прошла на одном дыхание, ну для меня😁 А вот @kceniagulyas вешалась от моих "а почему?" "а как тогда?"" а если так или вот так?"😂 Моделька наша, если вдруг ты наткнулась на меня, ПРОСТИ за то что опоздала на работу😃😝 Между делом мы могли и посмеяться и поговорить и чай попить! Кароччччч могу сказать уверенно что @saonapro школа где учат в первую очередь ПРОФЕССИОНАЛОВ😎
Исмире
мастер шугаринга
15.01.2017
А я взяла таки саона даймонд или как там её. Очень понравилась. Отлично отработала руки. Ноги одним куском и не стала жёсткой. Решила я пока на ней поработать.
Катерина Прядильщикова
Мастер по шугарингу
10.12.2016
Спасибо за полученные знания! 💪🏽😀
Шафирова Наталья
Мастер по шугарингу
28.11.2016
Отличный лосьон. Сама пользуюсь и всем своим клиентам советую. Приятно пахнет, увлажняет кожу.
Елена Малиновская
Мастер по шугарингу
21.11.2016
Безгранична благодарна учебному центру "Saona Cosmetics", за предоставленную возможность бесплатного обучения! Обучение было прекрасно организованно, царила доброжелательная обстановка, что способствовало плодотворному обучению! Чай, кофе, зефирки тоже было приятным бонусом, в перерыве! Посчастливилось пройти обучение у Ксении, профессионал своего любимого дела! Помимо обучения и отработки различных техник, было разобрано множество вопросов связанных с рекламой себя, как мастера, психологические аспекты работы с клиентами, методы обезболивания, да и просто было приятно пообщаться с прекрасными людьми, которые действительно с любовью относятся и процессу обучения и к услуге шугаринга! Обязательно вернусь на реквалификацию! Большой привет всем сотрудникам, вашей замечательной компании! ;)
Вера Буторова
Мастер по шугарингу
28.10.2016
Я работаю на саоне почти год. И менять на на что не собираюсь.в линейке 5 основных плотносте и две дополнительные +3 и +4.сейчас выпустили модификаторы,которые очень пластичные и не забиваются.Также в линейке лосьон до;гель до,вода после,тальк,и несколько кремов на выбор после.
паста не оставляет липкий слой, мягко наносится,и долгоиграющая.маленьким кусочком можно отработать полностью гб.если есть вопросы спрашивайте.
Также есть Скрабы-они просто божественные
Элина Нуруллина
Мастер по шугарингу
25.10.2016
Мне нравится их паста. Очень экономична и пластична. Хороша на больших поверхностях.не меняется не забивается рука не устает. Стоимость её минус, но для ног она идеальна.
Саону 4ку беру для бикини и подмых.
Катерина Прядильщикова
Мастер по шугарингу
22.10.2016
Отличная паста , прекрасная косметика до и после депиляции🌺Очень довольна качеством продукции👌Всем мастерам рекомендую👍SAONA Cosmetics😊
Екатерина Колесникова
Мастер по шугарингу
17.10.2016
Тоже начала работать на саоне) пока только ножки пробовала на двойке . Идеально )) довольна ))
Нина Журбеева
Мастер по шугарингу
17.10.2016
Я работаю на Саоне) Я влюбилась ) уход очень понравился , раздрожения снимает быстро.Я на ножках использую 2 и 3+ не течет и не дубеет))Очень хорошо с первого раза убирает волос.я довольна.. и мару нравится
Оксана Чекудан
Мастер по шугарингу
14.10.2016
В свою очередь хочу поблагодарить Вас за помощь в проведении выставки и огромную поддержку с вашей стороны! Каждый сотрудник компании Saona Cosmetics в любой момент времени готов был предоставить мне квалифицированную помощь !
Спасибо - за то, что вы самые лучшие , самые профессиональные, самые организованные, самые открытые и дружелюбные, самые - самые 👍👍👍👍
Елена Рудинская
Дистрибьютор
12.10.2016
Ну вот теперь могу оставить отзыв уже не только как клиент, но и как начинающий мастер
Отучилась в учебном центре на пасте Saona. Пока практикуюсь на моделях
Паста мне нравится, хотя конечно сравнить не с чем. Средства до и после очень нравятся, а так же скрабы wub.gif У подруги пробовала другую зарубежную марку, делала ей ручки. Я конечно пока совсем новичок, но я ничего не увидела в там такого, за что она стоит в 3 раза дороже
Мастер по шугарингу
14.08.2015
Сначала я пробовала варить сахарную пасту для шугаринга сама, но потом поняла, что мне будет проще ее покупать, остановила свой выбор на Saona — очень хорошая смесь, которой я пользуюсь уже около года.
Арина
Частный пользователь
25.05.2015
А мне очень нравится паста SAONA HOME LINE! Идеальна для домашнего использования, покупала набор и не прогадала! Получилось все с первого раза. За 1 час обработала ноги, подмышки, глубокое бикини и руки. Превосходно работает и боли как от воска нет! Идеальный результат! А про экономию денег вообще молчу!
Варвара
Частный пользователь
20.01.2015
Это замечательно и очень удобно, всегда заказываю через Почту России :)
Спасибо Вам за удобство!
Яна Тихонова
Частный пользователь
11.12.2014
Сахарная паста для шугаринга "Saona" - Отличная паста для удаления волос
Достоинства:Удобно и просто пользоваться, нет вросших волосков после эпиляции
Недостатки:Практически нет, но нужен навык
Долгое время ноги и зону бикини брила эпилятором. Но решила идти в ногу со временем и заказала себе пасту для шугаринга «Saona» среднюю и твердую. Так как к боли я уже привычная, все рекомендации, как делать эпиляцию в домашних условия шугарингом прочитала в интернете, да и подруга сказала"Не боись!" решила попробовать. Сходила в душ, продезинфицировала ноги спиртовым тоником, взяла шпателем немного пасты, натянула кожу и нанесла на ногу ПРОТИВ РОСТА волос и одним движением сорвала ПО РОСТУ ВОЛОС! Волосы оторвались почти все, но надо учитывать, что делала я это в первый раз, очень волновалась и допускала какие-то ошибки. Подводя итог могу сказать, что паста для шугаринга «Saona» удобная в применении даже для новичков, эффективно удаляет волосы, вросших волосков после удаления у меня не было, как после эпилятора. Так что очень рекомендую!
Нина Николаева
Мастер по шугарингу
26.11.2014
Уже несколько раз заказывала себе и подругам "домашний набор" для шугаринга фирмы saona. Набор очень практичный, т.к. в нем есть все (очищающее ср-во, тальк, крем после, 2 пасты), цена меня тоже устроила. Особенно нравится, что паста не залипает и не липнет к рукам и я не бегаю, через каждый 5 минут смывать залипы водой. Очень твердой сделала себе бикини и подмышки, а мягкой сделала ноги, рекомендую начинающим.
Марина
Частный пользователь